全國逢甲住宿
  明星逢甲住宿
  如何發展逢甲住宿
  推薦逢甲住宿
  逢甲住宿訓練
  標準逢甲住宿
 
  逢甲住宿資訊網
  五星級逢甲住宿
  尋人逢甲住宿
  商業逢甲住宿
 
> 調查逢甲住宿
 
主旨

調查逢甲住宿

   

環保、地政兩局決定合作,違規小廣告一旦被查稽,確定張貼人身分,除依「廢棄物清理法」處以罰鍰,也會送地政局系統稽查,若查出是房仲公司營業員所為,依法就對房仲公司罰六萬到卅萬元不等。日前環保局移送兩件違規小廣告張貼,逢甲住宿當時當事人騎機車溜掉,稽查員從車號查出身分,開出一千二百元罰單後,兩案又移送地政局,查出分屬兩家房仲公 司,縣府已通知業者說明。違規小廣告只有電話,沒有房仲公司名稱,已經明顯違反「不動產經紀業管理條例」規定,幾乎可以確定這二案將同時可罰六萬元。環保局統計,每年拆除違規小廣告數量高達二、三百萬件,耗費大量人力,但一年只開出一千件左右罰單,罰款總金額才一百廿萬元,實在不敷成本。

以往也祭出檢舉獎金三成,鼓勵檢舉達人檢舉,也有錄下數百公尺連貼八張違規小廣告的案例,總計罰款九千六百元。逢甲住宿但從去年五月檢舉獎金降至一成後,檢舉案數量驟減。地政局地價科長陳振南表示,市這套辦法已實施,無論租屋、售屋都適用。以往最多的是網路租屋案件遭檢舉,若同一案再犯可從六萬元、十二萬元一直加碼罰到卅萬元,但前述連續張貼八張廣告的案例,還是視為同一次違規,如果是第一次則罰款六萬元。

父親剛錄取助理時很有幹勁,每天都比早半小時到班,到了公司卻沒事做,問了其他員工也都說老闆沒有交代。過了幾天,父親親自問了老闆,老闆卻說:「不急,你以後10點再進公司就好了,工作我以後會慢慢跟你說。」逢甲住宿父親起初認為是老闆在考驗他,還是很早就進公司,然而1次2次3次,老闆依然都是在10點後才會找父親做事。這樣的日子也沒有什麼不妥,除了有時需要陪老闆出國或應酬外,也稱得上輕鬆愜意。直到父親領了第一份薪水,極為訝異,特地去問老闆有沒有給錯?意外的是老闆笑笑地答:「沒錯!沒錯!」